Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Зодиак приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это осуществляется в два приема: вначале на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не даст вытечь соку, а потом на среднем огне. Непременно укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы вам подали именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Банкетный зал для дня рождения
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
через банк